Ingredientes:
200 g Chocolate
200 g Manteca
5 Huevos
300 gr Azúcar
150 Harina Leudante
1 cda. Escencia de Vainilla
100 gr Nueces Picadas
2 cdas. Pan Rallado
Preparación:
Derretir el chocolate con la manteca a baño maría. Batir los huevos con el azúcar a punto crema e incorporar el chocolate con la manteca.Agregar la harina leudante con la esencia de vainilla y las nueces picadas. Revolver todo con mucho cuidado.
Dispersar el pan rallado sobre una fuente rectangular de 30 cm x 40 cm enmantecada para horno y verter la masa .
Cocinar en horno moderado (175°C) aprox. 25 minutos – no más !! – Cuando se separa la masa del borde está perfecta – aunque en el centro parezca cruda. Dejar enfriar y cortar en rombos medianos.Variante Bicolor: reemplazar los nueces con trocitos de chocolate blanco!
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Les cuento que prepare esta receta, pero la coccion fue medio accidentada. Lo saque crudo del horno!!!, igual al rato lo volvi a cocinar un rato mas y quedo riquisimo.
Hola Romina, gracias por tu comentario. No lo vas a creer, pero a mi me pasó igual la primera vez. Me asusté! Lo que pasa, los brownies no deben estar cocinado totalmente. Cuando se separan los bordes de la masa desde el molde ya está – el centro debe moverse todavía. Con el enfriamento logra justo la textura deseada! No te olvidés que no es un bizcochuelo cocido! Por eso n u n c a más de 30 minutos de cocción.
Un abrazo y suerte Marieluise y Daniela
gracias recetaspop!!! me salio riquísimooooo!!!!