La carne de Pavo es muy saludable – casi no tiene grasa!
Ingredientes:
600 g Pechuga de Pavo
Sal, Pimienta,
1 cda. Pimentón Picante
1 cda. Curry
2 Dientes de Ajo
2 cdas.Aceite de Oliva
1 Lata (235 ml)de Ananá en Trozos
150 g Fetas de Jamón Cocido
2 cdas.Manteca (Clarificada)
150 g Queso en Hebras (Gouda)
Preparación:
Cortar la pechuga en cubos de 2-3 cm. Espolvorear con la sal,la pimienta, el pimentón y el curry. Picar el ajo pelado, mezclar con el aceite y pincelar los cubos. Escurrir la ananá, enrollar las fetas de jamón y pinchar los brochettes alternando con los cubos de pavo. Calentar la manteca en una asadora, sobre la analla, y sellar fuerte . Dispersar las hebras de gouda y gratinar aprox.10 minutos en el horno precalentado de 200°C. Servir con lechuga frisé y rodajas de tomate.
Variante: Con cubos de pollo o carne porcina!