Recetas Pop

Brochettes de Pavo “Hawai”

Marie Luise
Receta por

La carne de Pavo es muy saludable – casi no tiene grasa!

Ingredientes:
600 g Pechuga de Pavo
Sal, Pimienta,
1 cda. Pimentón Picante
1 cda. Curry
2 Dientes de Ajo
2 cdas.Aceite de Oliva
1 Lata (235 ml)de Ananá en Trozos
150 g Fetas de Jamón Cocido
2 cdas.Manteca (Clarificada)
150 g Queso en Hebras (Gouda)

Preparación:
Cortar la pechuga en cubos de 2-3 cm. Espolvorear con la sal,la pimienta, el pimentón y el curry. Picar el ajo pelado, mezclar con el aceite y pincelar los cubos. Escurrir la ananá, enrollar las fetas de jamón y pinchar  los brochettes alternando con los cubos de pavo.  Calentar la manteca  en una asadora, sobre la analla,  y sellar fuerte . Dispersar las hebras de gouda y gratinar aprox.10 minutos en el horno precalentado de 200°C. Servir con lechuga frisé y rodajas de tomate.
Variante:
Con cubos de pollo o carne porcina!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5