Ingredientes: 6 Porciones
800 g Papas Pequeñas (Cosecha Nueva)
Sal
1 Limón Orgánico
1 Pizca de Azúcar
1 Puño de Cebolla de Verdeo
Aderezo:
1 Ramita Romero
1 Puño Perejil
1 Chili Colorado
2 Dientes de Ajo
5 cdas.Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
Pinches de Madera o de Metál
Preparación:
Cepillar bien las papitas y cocinar con la cáscara 12 minutos en agua con sal. Colar y pasar por agua fria.Picar las hierbas, el chili (sin semillas) y el ajo y mezclar con el aceite de oliva.
Pintar con el aceite las papas. Pasar el limón por agua hirviendo, cortar en media rodajas finas y dispersar el azúcar. Lavar y cortar las cebollas de verdeo en tiras anchas y cololcarlas alternando con las papas y limón a los pinches de madera o metál. Asar bien dorados!
Tip: Las papas se come con la cáscara – entonces deben ser de cosecha nueva!