También para la parilla!
Ingredientes: Para 3 Porciónes
400 g Lomo de Cerdo
12 Hojas de Salvia
1 Diente de Ajo
2 cdas. Aceite
1 cda. Sal
3 cdas. Calvados o Jugo de Manzana
2 Manzanas ácidas
Aceite
125 ml Caldo de Verduras
1 Pizca de Azúcar
6 Pinches
Preparación:
Cortar el lomo en fetas. Pelar y machacar el ajo, picar las hojas de salvia y revolver con el aceite, sal y 1 cda. Calvados. Pincelar el lomo con el aderezo y dejar 30 minutos en la heladera. Pelar y cortar las manzanas en gajos gruesas, sacar las semillas y sumergir en agua fria con sal. Dejar escurrir. Introducir la carne variando con los gajos de manzanas en los pinches y rociar con el calvados restante. Calentar en una sartén grande el aceite y freír los brochettes 3-4 minutos ambos lados hasta que estén bien dorados. Sacar de la sartén y dejar en una fuente caliente. Mientras cortar las manzanas sobrantes en cubos y dorarlas en el aceite 2 minutos. Agregar el caldo, salpimentar y condimentar la salsita con una pizca de azúcar.
Servir los brochettes con la salsita separada.
Tip: Pincelar los pinches con aceite antes de colocar la carne para que se despegue más fácil.
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