Recetas Pop

Brochettes al Curry

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  para 4 pers.
300 gr Lomo, Ojo de Bife o Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento Colorado
1 Pimiento Verde
150 gr Panceta Ahumado
Aceite para Freír
1 Taza de Ketchup
4 cdas. Curry en Polvo
Pinchos de Madera o de Metal
Preparación:

Cortar la carne,  la panceta, la cebolla y los pimientos en trocitos de 3-4 cm.
Pinchar  en cada varilla variando carne, cebolla, panceta y los pimientos de diferentes colores, para lograr brochettes bien coloridos.
Dorarlos en una sartén con  aceite bien caliente en un lado, luego cubrir con la mitad del curry y el Ketchup y dar vuelta.
Repetir poniendo el curry y el ketchup cocinando a fuego mediano.Desglasar con una taza de agua, tapando la sartén a media y seguir cocinando  hasta reducir  y  lograr una salsita espesa.
Depende como le gusta la carne,  jugosa o màs seca, la cocción no más de 10 minutos ambos lados.
Acompañar con puré de papas, papas fritas o arróz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5