Ingredientes: para 4 pers.
300 gr Lomo, Ojo de Bife o Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento Colorado
1 Pimiento Verde
150 gr Panceta Ahumado
Aceite para Freír
1 Taza de Ketchup
4 cdas. Curry en Polvo
Pinchos de Madera o de Metal
Preparación:
Cortar la carne, la panceta, la cebolla y los pimientos en trocitos de 3-4 cm.
Pinchar en cada varilla variando carne, cebolla, panceta y los pimientos de diferentes colores, para lograr brochettes bien coloridos.
Dorarlos en una sartén con aceite bien caliente en un lado, luego cubrir con la mitad del curry y el Ketchup y dar vuelta.
Repetir poniendo el curry y el ketchup cocinando a fuego mediano.Desglasar con una taza de agua, tapando la sartén a media y seguir cocinando hasta reducir y lograr una salsita espesa.
Depende como le gusta la carne, jugosa o màs seca, la cocción no más de 10 minutos ambos lados.
Acompañar con puré de papas, papas fritas o arróz blanco.
Categoria: