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Brochettes al Romero con Ratatouille Nizarda

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: 4-6 PorciònesBrochettes al Romero
800 g Corazòn de Cuadril
200 g Panceta Ahumada
Ramitas de Romero de 20 cm
1 Diente de Ajo Pelado
Preparaciòn:
Elegir y limpiar 12  ramitas de romero màs duras y secas, dejando la pluma final. Cortar la carne y la panceta en làminas medianas parejas. Montar la brochette en los palitos de romero intercalando dos trozos de carne con uno de panceta. Guardar en una fuente rociado con aceite de oliva y un diente de ajo aplastado. Reservar en frio. Calentar una parrilla o plancha, pasar las brochettes por aceite y grillar. Luego del primer sellado, condimentar, cocinar a punto jugoso  y servir con
ratatouille nizarda:
200 g de Morones Rojos, Verdes y Amarillos
300 g de Zucchini
300 g de Berenjenas
200 g de Tomates Pelados
2 Dientes de Ajo
300 g de Cebollas
50 ml Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta
Pelar ajos y cebollas. Limpiar y cortar en cubos parejos todas las verduras y el tomate. Calentar un toque de aceite en una sartèn, agregar las verduras por separado y cocinar al dente (no crudas) preservando su color. Luego juntarlas en una olla y saltear a fuego moderado aprox. 10 minutos. Tapar y hornear 30 minutos en horno precalentado a 180º. Luego retirar del horno y revolver todo. Tiene que tener aspecto de compota.

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