Recetas Pop

Brochette de Vegetales

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

(para 8 brochette)

8 Cebollitas baby (chiquitas)

8 tomatitos cherry

8 Champigñones

1 Pimiento Rojo

1 Pimiento Verde

1 Pimiento Amarillo

8 zanahorias baby

8 cubitos de panceta

Sal

Manteca (poquita)

Aceite (un chorrito)

8 palitos de brochette

Tomar un palito y armar de la siguiente manera: 1 cebollita, 1 champigñon, 1 cuadradito de pimiento rojo, 1 cubito de panceta, 1 zanahoria baby,1 cuadradito de pimiento amarilo,1 tomatito cherry y 1 cuadradito de pimineto verde. En una fuente para horno en mantecada las ubicamos, salamos y rociamos a penas con un chorrito de aceite y llevamos a horno precalentado a 180º aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Pueden utilizar los vegetales que tengan y jugar con los colores (zucchini, cebolla colorada, etc).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5