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Brioche

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8 Unidades
500 g Harina
15 g Levadura de Cerveza
1/2 Vaso de Leche Tibia
35 g Azùcar
15 g Sal
5 Huevos
1 Yema
350 g Manteca Liquida
100 g Azùcar Impalpable
Preparaciòn:
Poner 125 g de harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Disolver allì la levadura de cerveza con la leche tibia.Incorporar la harina de los costados y hacer un bollito. Tapar y dejar descansar en un lugar tibio durante 30 minutos. Aparte tamizar la harina restante y colocarla en forma de corona sobre una mesada. Dentro del hueco poner el azùcar, la sal, los huevos y la yema. Integrar de a poco completamente la harina y luego añadir el bollito leudado. Amasar a medida que se agrega la manteca derretida en forma de hilo, hasta que se formen ampollas. Debe resultar una masa lisa y homogènea. Dejar reposar tapada 30 minutos màs. Luego colocar 3/4 partes de la masa en un molde enmantecado y enharinado para brioche. Hacer un pequeño hueco en el centro con los dedos y untar con una yema batida. Colocar allì la masa restante, a la que previamente se habrà dado forma esfèrica. Pintar nuevamente con yema y tamizar con el azùcar impalpable. Hornear a temperatura moderada (180º) aprox. 60-75 minutos. Retirar y dejar enfriar. Servir en porciònes con una salsa de chocolate tibia (nuestra receta).
Brioche-2Variante: En moldes pequeños ondulados de flan. Hornear aprox. 15-20 minutos en horno precalentado a 200º C.  A gusto untar con manteca o mermeladas o cubrir con salsas dulces.

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