Una receta ideal para singles!
Ingredientes:
Para 4 Personas
250 g de Filetes de Salmòn Rosado
250 g de Filetes de Merluza
3 Zanahorias
1 Cebolla
1 Hinojo
400 ml de Fondo de Pescado (o otro Caldo)
500 ml de Caldo de Verduras
Perejil c/n
1 cda.de Aceite
Sal, Pimienta
250 g de Tortellini
Preparaciòn:
Secar los filetes y cortar en trocitos. Pelar las zanahorias y cortar en juliana. Pelar la cebolla y picar grueso. Lavar el hinojo, cortar en pequeños trocitos separando la parte dura. Calentar en una olla el aceite y saltear 4 minutos la cebolla, las zanahorias y el hinojo. Desglasar con los caldos y cocinar 10 minutos a fuego mediano. Luego añadir los tortellini y el pescado y dejar cocinar 7 minutos màs a fuego lento. Salpimentar.
Picar el perejil y dispersar sobre la boullabaisse.