Ingredientes: Para 4 Personas
800 g Bondiola de Cerdo (sin Huesos)
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 cdas. de Aceite
Sal, Pimienta
Pimentòn Dulce
1 Pizca de Azùcar
2 cdas.de Extracto de Tomate
1,4 ml Caldo de Verdura
500 g Chauchas (Congeladas)
425 ml Porotos
500 g Papas
Hierbas Frescas
2 cdas.Jugo de Limòn
Preparaciòn:
Lavar, secar y cortar la carne en trozos. Pelar la cebolla, los dientes de ajo y picar fino.Calentar el aceite en una asadera, sellar fuerte los cubos de carne y añadir la cebolla con el ajo. Condimentar con la sal,el azùcar, la pimienta y el pimentòn.Agregar el extracto de tomate con las hierbas y revolver con una espàtula. Desglasar con el caldo y guisar a fuego mediano, con la asadera tapada. Pelar las papas, cortar en cubos e incorporar al guiso despuès de una hora de cocciòn y cocinar 20 minutos màs. Mientras enjuagar los porotos con agua y colar. Hervir 10 minutos las chauchas en agua con sal y colar.Despuès calentar 5 minutos los porotos y las chauchas con la carne y condimentar con la sal, la pimienta, el pimentòn y el jugo de limòn.Servir con un toque de crema espesa (crème fraiche).
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