Recetas Pop

Bondiola Braseada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1 Bondiola de Cerdo
1 cda.de Aceite de Oliva
1 cda.de Manteca
200 g Cebollitas
1 Cabeza de Ajo
300 ml Vino Blanco
250 g de Papines
10 Hojas de Salvia
1/2 l de Caldo
Sal, Pimienta
1 cda. de Pimentòn
Preparaciòn:
Salpimentar la bondiola y dorar ambos lados en una olla con el aceite de oliva. Retirar y reservar. Quitar la càscara suelta de la cabeza de ajo y cortar horizontal. En la misma olla de la carne rehogar con la manteca y el aceite el ajo y las cebollitas y hasta que estèn doradas. Agregar la bondiola y desglasar con el vino. Añadir  las papas lavadas y  cortadas por el medio, la salvia y el caldo. Tamizar con el pimentòn , tapar y cocinar a fuego bajo durante 2 a 3 horas.

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