Recetas Pop

Bomba Helado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2 Laminas de Biscochuelo o 1 Pionono (200 g)
200 g Frambuesas
150 g Frutillas
20 g Chocolate amargo
400 g Crema de Leche
Extracto de Vainilla*
300 g Crema de Leche
50 g Pistachos picados  a gusto
150 g Frutillas
Azúcar Impalpable

Preparación:
Cortar el biscochuelo en partes y cubrir el interior de un bowl con fondo redondo (24 cm diámetro).  Guardar los cortes.
Relleno:
200 g de frambuesas procesar con el minipimer y 150 g de frutillas aplastar con un tenedor.
Romper en pedazos  pequeños  el chocolate. Batir la crema con el extracto de vainillas a punto de nieve y mezclar con el pure de las frambuesas, las frutillas, el chocolate y 40 g de los cortes del bizcochuelo.
LLenar el bowl con la masa anterior y cubrir con una lamina de biscochuelo (como base de la bomba de helado). Tapar con un papel film y dejar conjelar por lo menos 4-5 horas.
Sacar 1-2 horas antes de servir, volcar el bowl, cubrir con crema chantilly, Pistachos y frutillas.Tamizar con Azúcar impalpable.
Variante: Se puede preparar solamente con frutillas o otras frutas de estación!
Cortando los piononos en rodajas de 1/2 cm y cubriendo el bowl en la forma descripta  anteriormente. Es una  presentación muy llamativa para  éste postre!

One comment on “Bomba Helado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5