Ingredientes:
2 Laminas de Biscochuelo o 1 Pionono (200 g)
200 g Frambuesas
150 g Frutillas
20 g Chocolate amargo
400 g Crema de Leche
Extracto de Vainilla*
300 g Crema de Leche
50 g Pistachos picados a gusto
150 g Frutillas
Azúcar Impalpable
Preparación:
Cortar el biscochuelo en partes y cubrir el interior de un bowl con fondo redondo (24 cm diámetro). Guardar los cortes.
Relleno:
200 g de frambuesas procesar con el minipimer y 150 g de frutillas aplastar con un tenedor.
Romper en pedazos pequeños el chocolate. Batir la crema con el extracto de vainillas a punto de nieve y mezclar con el pure de las frambuesas, las frutillas, el chocolate y 40 g de los cortes del bizcochuelo.
LLenar el bowl con la masa anterior y cubrir con una lamina de biscochuelo (como base de la bomba de helado). Tapar con un papel film y dejar conjelar por lo menos 4-5 horas.
Sacar 1-2 horas antes de servir, volcar el bowl, cubrir con crema chantilly, Pistachos y frutillas.Tamizar con Azúcar impalpable.
Variante: Se puede preparar solamente con frutillas o otras frutas de estación!
Cortando los piononos en rodajas de 1/2 cm y cubriendo el bowl en la forma descripta anteriormente. Es una presentación muy llamativa para éste postre!
que rico!!!!!!!