Estos bocadillos son riquísimos y facíl para hacer!
Ingredientes: Para 30 unidades
120 gr Manteca
120 gr Azúcar
2 Yemas
250 gr Harina
1 Taza de Mermelada (de Frambuesas, Frutas del bosque o que màs le guste)
1 Vasito de Cointreau u Otro Licór
2 Claras
2 cditas.de Canela
120 gr Azúcar
1 Taza de Almendras picadas o molidas
Preparación:
Batir la manteca blanda con el azúcar y la yema, agregar la harina y formar una masa, estirar con los dedos sobre una bandeja enmantecada para horno de 23 x 33 cm y hornear a fuego moderado (180ºC ) durante 10 minutos.
Mezclar bien la mermelada con el licor y distribuir sobre la masa . Batir las claras con el azùcar a punto merengue y envolver la canela y las almendras. Cubrir toda la superficie y hornear 20 minutos más hasta que esté dorada.
Dejar enfriar y luego cortar en cuadrados (con un cuchillo mojado en agua caliente para que no se pegue).