Recetas Pop

Blanca Dulzura

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Crumble
120 gr Azúcar
180 gr Harina de Almendras
100 gr Manteca
Mousse
300 gr Chocolate Blanco
200 ml Leche
360 gr Crema de Leche
1 copita Licor de Huevo

Salsa de Frutos Rojos (ver nuestra receta)

Crumble

Formar un arenado con el azúcar, la harina de almendras,  y la manteca. Colocar en una fuente forrada con papel anti adherente, aplastar con las manos  y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore (aprox. 15 minutos). Retirar, dejar enfriar y triturar con los dedos.

Mousse

Mezclar el chocolate con la leche y llevar a baño maría hasta que se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar. Incorporar el licor de huevo y la crema batida. Llevar a heladera.

Para el armado disponer en copas individuales, abajo salsa de frutos rojos, luego la mousse de chocolate y por último abundante crumble.

Pueden presentarlo en forma de shots.



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