Recetas Pop

Biscottis de Almendras

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

250 gr Harina 0000

225 gr Azúcar

200 gr Almendras picadas gruesas

1 Huevo

Ralladura de 1/2 Limón

Un chorrito Esencia de Vainilla

50 gr Manteca derretida

2 cucharadas de Licor (el que tengan)

En un bol mezclar la harina tamizada, el azúcar y las almendras picadas. Aparte batir ligeramente el huevo con la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la manteca derretida y el licor. Incorporar a la mezcla de harina y unir todos los ingredientes hasta obtener la masa. Precalentar el horno a 180º. Darle a la masa  forma rectangular y colocar en una fuente para horno forrada con papel manteca. Cocine aprox. 15 minutos, retire, deje enfriar unos minutos y corte rodajas de no más de 1 cm. Vuelva a llevar a horno a 150º para que se terminen de secar. Puede sustituir las almendras por higos secos, nueces, pedacitos de chocolate lo que más les guste.

Acompañar con una salsita de Mocca (ver nuestra receta)!

Ideal para un café con amigos.

Categoria:

One comment on “Biscottis de Almendras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5