Ràpido para preparar en las vacaciònes!
Ingredientes: Para 6 Porciònes
1 kg de Churrascos de Cuadril
50 g Manteca (Clarificada)
1 Taza de Aceite
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
1 cda.de Pimentòn
1 kg de Papas Cocidas
100 g Manteca Derretida
Sal
Perejil Picado
Preparaciòn:
Calentar la manteca en una sartèn grande, dorar los churrasquitos 5 minutos de cada lado, retirar y reservar. Incorporar a la sartèn el aceite y rehogar la cebolla pelada y cortada en rodajas. Revolver bien. Lavar los pimientos y quitar la parte blanca y las semillas, cortarlos en aros o tiras y añadir a las cebollas.Cubrir con los churrasquitos y condimentar con sal. Dejar cocinar 5 minutos tapado a fuego moderado. Condimentar con el pimentòn antes de retirar.Mientras cortar las papas hervidas en rodajas bien finitos y colocarlas en una fuente para horno.Rociar con la manteca derretida y cocinar 5 minutos en horno precalentado de 200ºC. Colocar las papas en la base de platos individuales y luego cubrir con los bifes y los pimientos. Dispersar el perejil picado.
La diferencia a los bifes a la criolla comùn es que las papas se cocina por separada y luego se sirve en capas juntas.