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Bienenstich

Daniela Saurit
Receta por

Receta Alemana que significa “Picadura de Abeja”bienesntich
Ingredientes
Masa
375 gr Harina 0000
150 ml Leche tibia
20 gr Levadura
1 Huevo
60 gr Manteca
60 gr Azúcar
1 pizca de Sal
1 cucharada Esencia de Vainilla
1 chorrito Jugo de Limón
Relleno
1/2 lt de Leche
50 gr Postre de Vainilla de Caja
5 Yemas
3 Claras
100 gr Azúcar
1 sobre Gelatina s/sabor
1 Pizca de Sal
Cobertura
100 gr Manteca
100 gr Azúcar
100 gr Crema de Leche
2 cucharadas de Miel
150 gr Almendras fileteadas
1 cucharada Esencia de Vainilla
Preparación
Masa
Disolver la levadura con la leche tibia y dejar espumar unos minutos.Luego colocar en un bol la harina cernida e incorporar la mezcla de levadura y leche.Agregar el huevo, la manteca pomada,el azúcar,la sal, la esencia de vainilla y el jugo de limón.Amasar bien durante 10 minutos hasta que la masa se separe del bol y dejar descansar  tapada aprox. 30 minutos.Por último  cubrir con la masa una tartera previamente enmantecada y enharinada.
Cobertura
En una olla colocar todos los ingredientes menos las almendras y llevar a fuego lento hasta que hierva.Incorporar las almendras,mezclar, retirar del fuego,cubrir la masa y dejar reposar otros 30 minutos.Mientras preparar la crema de vainilla poniendo la leche, el polvo de vainilla y las yemas ligeramente batidas en una olla y llevar a fuego lento hasta que espese. Luego agregar la gelatina previamente hidratada con un poquito de agua tibia. Retirar la crema del fuego y dejar enfriar. Por último incorporar las claras batidas a nieve con la sal y el azúcar.

Luego cocinar en horno precalentado a 180º aprox.25 minutos la masa. Desmoldar y dejar enfriar.Una vez frio cortar al medio en 2 capas.Retirar la capa de arriba con cuidado,rellenar con la crema de vainilla y Cubrir con la otra capa.

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