Recetas Pop

Bavarois de Naranja y Zanahoria

Daniela Saurit
Receta por

Ingredentes

5 Claras

1 sobre chico Gelatina light sabor Naranja (4 porciones)

150 ml Jugo de Naranja

100 ml Jugo de Zanahoria

250 gr  de Azúcar

Diluir la gelatina en media taza de agua hirviendo y dejar enfriar. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar los jugos y la gelatina sin dejar de batir. Verter en moldes individuales y llevar a la heladera. Una vez frío y en el momento de consumir decorar con frutas de  estación (frutillas, kiwis, bananas, etc.)

Es muy liviano, nutritivo, económico, facil de preparar y sobretodo muy rico!!!

Si desea darle consistencia de helado como en la foto duplique la cantidad de jugo y lleve al freezer.

Gracias a mi amiga Gabriela Mercanti de Santa Fe por esta receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5