Ingredientes: Para 16 Unidades
100 g Manteca Blanda
50 g Azúcar Impalpable
30 g Fécula de Maiz
90 g Harina
Covertura:
2 Huevos
150 g Azúcar
1 cda.llena de Fécula de Maiz
1 cda.llena de Harina
2 cdas.Jugo de Limón
Ralladura de 1 Limón, Orgánico
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.Agregar la fécula tamizada con la harina y mezclar bien.Estirar la masa suavemente en la mesa enharinada y colocar en un molde enmantecada y enharinada de aprox.20×20 cm. Cocinar 10-12 minutos en horno suave (160°).Aparte batir ligeramente los huevos, agregar el azúcar, jugo y ralladura de limón. Tamizar la fécula de maiz con la harina y mezclar todo muy suavemente.Volcar esta preparación sobre la masa precocida y volver al horno 15 minutos. Retirar del horno y espovorear con azúcar impalpable. Enfriar ligeramente antes de cortar las barritas.
Muy buena la receta !!!!
Maria, esto es nuestro objetivo que las recetas son fáciles, riquisimo y barata. Nos pone contentas que nuestros visitantes del blog lo ven igual. Suerte Marieluise y Daniela
Muy buena la receta, y muy facil y economica gracias!!!!!