Recetas Pop

Bananas “Batavia”

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
4 Bananas (750 gr)
1 cda. Miel
1 cda. Jugo de Limón
340 gr Cerezas en almíbar (o frutas en almíbar a gusto!)
2 cditas. Fecula de Maíz
1/4 de Ramita de Canela
1 Huevo
40 gr Almendras fileteadas
Manteca

Preparación:
Pinchar con cuidado con un tenedor las bananas peladas y pincelar con la mezcla de miel con el jugo de limón. Dejar reposar en un plato cubierto. Separar el jugo de las cerezas, colar las cerezas  y batir la fécula con un poco del jugo.  Hervir  el  jugo restante  con la canela e incorporar  la fécula revolviendo permamente.  Sacar la canela y  agregar  las cerezas para calentarlas en el liquido. Batir el huevo, pasar las bananas y rebozarlas por las almendras fileteadas y apretarlas suave con las manos. Calentar suficiente manteca y freír las bananas de ambos lados hasta lograr un color dorado. Servir en una fuente con las cerezas o las frutas de su elección.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5