Ingredientes:
4 Bananas (750 gr)
1 cda. Miel
1 cda. Jugo de Limón
340 gr Cerezas en almíbar (o frutas en almíbar a gusto!)
2 cditas. Fecula de Maíz
1/4 de Ramita de Canela
1 Huevo
40 gr Almendras fileteadas
Manteca
Preparación:
Pinchar con cuidado con un tenedor las bananas peladas y pincelar con la mezcla de miel con el jugo de limón. Dejar reposar en un plato cubierto. Separar el jugo de las cerezas, colar las cerezas y batir la fécula con un poco del jugo. Hervir el jugo restante con la canela e incorporar la fécula revolviendo permamente. Sacar la canela y agregar las cerezas para calentarlas en el liquido. Batir el huevo, pasar las bananas y rebozarlas por las almendras fileteadas y apretarlas suave con las manos. Calentar suficiente manteca y freír las bananas de ambos lados hasta lograr un color dorado. Servir en una fuente con las cerezas o las frutas de su elección.