Un plato fresco!
Ingredientes: Para 6 Porciònes
500 g Carne Vacuna, Magra
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Hoja de Laurel
4 Clavo de Olor
Sal, Pimienta
20 g de Gelatina sin Sabor
1 l Caldo
3 Cebollas de Verdeo
4 cl Vinagre de Vino
Moldes para Muffin
Salsa de Balsamico y Mostaza:
4 cdas. Mostaza
2-3 cdas.Crema Espesa
4 cdas.Aceto Balsamico
Miel c/n
Crema de Leche c/n
Preparaciòn:
El dìa anterior: Cocinar aprox. 2 horas la carne en abundante agua con las cebollas cortadas por la mitad, pinchandolas con los clavo de olor y salpimentar. Añadir los ùltimos 20 minutos las zanahorias peladas y cortadas en cubitos. Retirar la carne, cortarla en cubitos parejos y colar el caldo. Lavar y cortar en pequeños rodajitas las cebollas de verdeo y distribuirlas en el fondo de los moldes para muffin. Luego cubrir con los cubitos de la carne y zanahorias. Diluir la gelatina en el caldo caliente, condimentar con un toque de vinagre y salpimentar. Verter sobre la carne y verduras en los moldes y dejar enfriar en la heladera hasta el dìa siguiente.
Para la salsa procesar con el minipimer la crema espesa con la mostaza, la miel, el balsàmico y añadir crema de leche hasta lograr una salsa espumosa.
Desmoldar la gelatina sobre platos individuales, dispersar hierbas frescas y servir aparte la salsa con pan tostado.