Recetas Pop

Arroz Multicolor

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

3 Tazas de Arroz
1 Cebolla
2 Cebollas de Verdeo
2 Puerros
2 Zanahoria
1 Zucchini
1 Berenjena
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Amarillo
1Cubito Caldo de Verdura
Sal y Pimienta

  Hervir el arroz en abundante agua con sal aproximadamente 20 minutos, colar y reservar.

Aparte en una paellera o wok  calentar un chorrito de aceite y comenzar a colocar la cebolla y los pimientos cortados en juliana, la cebolla de verdeo, el puerro y las zanahorias cortadas en rodajitas. Cocinar de 5 a 10 minutos e incorporarle el succhini y la berenjena cortadas en tiritas.

Agregar el cubito de caldo disuelto en una taza de agua caliente, salpimentar y completar la cocción.

Preparar los platos colocando el arroz y luego cubrirlo con el preparado de vegetales.

A este preparado de vegetales ustedes pueden agregarle champiñones u otras verduras que sean de su agrado.

También no solo podrán acompañar arroz sino también fideos o carnes.

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