Ingredientes
1 lt. de Leche
1 Lata Leche Condensada
150 gr de Arroz
Vainilla
Colocar en una olla enlosada la leche, la leche condensada, el arroz y la vainilla.
Llevar a fuego lento revolviendo con cuchara de madera continuamente hasta que largue el primer hervor.
Cocinar aproximadamente 40 minutos revolviendo cada tanto para que no se pegue.
Retirar del fuego, dejar enfriar y servir con canela.
Recomiendan algun arroz en especial?, las veces que prepare arroz con leche, el arroz tarda tanto en ablandarse que se me termina quemando y pegando la leche y el arroz en el fondo de la olla (obviamente queda incomible).
Hola Romina, te contamos que el arroz más apto para preparar con leche es el de grano redondo, que absorbe mucho liquido, se hincha y se ablanda. Se lava, se le da un hervor en agua, se cuela y se le adiciona la leche hirviendo, azúcar y una vainilla o una corteza de canela o piel de limón. El resultado debe ser una papilla cremosa, bien ligado el grano con la leche almibarada. Es la receta básica!
Esperemos que te sale bien la proxima vez!
Daniela y Marieluise
Para Daniela,me saliò riquisima, en Còrdoba ya es un exito!!!la hice segùn da la explicaciòn Marieluise.Te mando un beso grande y seguire probando con otras recetas.Espero que me recuerdes ja ja !!!!
Hola Cristina, nos alegra mucho que te halla salido exquisito. Los comentarios de nuestras lectoras nos ayudan mucho ya que queremos transmitir nuestras recetas diarias correctamente. Si en algun momento tenes dudas sobre alguna de ellas no dudes en consultarnos. Quedate tranquila que no nos vamos a olvidar de vos, ustedes son muy importantes para nosotras.
Te mandamos muchos cariños y suerte.
Daniela y Marieluise
Me quedo RIQUISIMO. Besos.
Hola Romi, nos alegra que te halla salido bien el arroz con leche.
Te mandamos cariños
Daniela y Maieluise