Ingredientes: Para 6 Personas
1 Repollo Blanco Grande
500 g Carne Picada
2 Huevos
Sal, Pimie
1 Cebolla
1/2 Pimiento Colorado Picado
1 cda.de Mostaza
Perejil Picado
2 cdas.de Orègano
2-3 Fetas de Panceta Ahumada
2 cdas.Kümmel en Grano a Gusto
1 Zanahoria
300 ml Caldo
1 cda.Extracto de Tomate
2 cdas.Crema espesa
Harina c/n
Aceite c/n
Preparaciòn:
Lavar el repollo, deshojar y cocinar en agua hirviendo aprox. 10 minutos para ablandar. Escurrir y elegir las hojas màs grandes y enteras para luego rellenar. Picar gruesa las otras hojas. Calentar el aceite en una olla grande, colocar las fetas de panceta hasta dorar suavemente. Picar la cebolla y mezclar con la carne picada, los huevos, la mostaza,el perejil, el pimiento colorado y el repollo picado. Amasar bien y condimentar con la sal, la pimient y el oregano. Abrir cada hoja del repollo, colocar abundante cantidad de la carne picada sobre cada uno (doblando los laterales y luego enrollar y cerrar bien con un hilo. Distribuir en la olla con la panceta dorada y sellar fuerte ambos lados. Pelar y cortar en rodajas gruesas las zanahorias y añadir. Dispersar el Kümmel (especial para repollo!), tamizar con la harina y desglasar con el caldo. Tapar y cocinar aprox. 30 minutos a fuego lento. Luego mezclar la crema espesa con el extracto de tomate y revolver con el liquido de la cocciòn. En el caso que hay demasiado liquido hacer con manteca fria y harina un bollito e integrar a la salsa.
Servir con pure de papas!
Categoria: