Un postre muy rico – fàcil de preparar!
Ingredientes:
8 Huevos
100 g Azùcar
80 g Harina
20 g Fecula de Maìz
Relleno:
400 ml Crema de Leche
100 g Azùcar
300 g Frambuesas congeladas
Preparaciòn:
Batir por separado 4 claras de huevos (no màs) a punto nieve. Batir las 8 yemas con el azùcar restante espumosa y añadir las claras. Mezclar la harina con la fecula y tamizar sobre los huevos. Incorporar suavemente con una espatula. Poner papel manteca sobre una placa para horno y distribuir la masa. Alisar con una espatula. Precalentar el horno a 220º y hornear aprox. 8-12 minutos hasta la masa quede bien dorada. Dispersar azùcar sobre un lienzo (en el tamaño de la masa) y desmoldar la masa sobre el. Tapar con un paño mojado hasta enfriar. Luego quitar el papel manteca.
Para el relleno separar 10 frambuesas para la decoraciòn. Los restates aplastar grueso con un tenedor. Batir la crema de leche con el azucar y mezclar las frambuesas. Cubrir la masa y enrollar con ayuda del lienzo.
Decorar con crema batida o con el mismo relleno y colocar las frambuesas.