Recetas Pop

Aros de Calamares

Marie Luise
Receta por

Rabas diferentes – nunca fallan!
Ingredientes: Para 4 Personas
5 Tubos de Calamares
1/2 de una Taza de Harina
1/2 de una Taza de Maizena
1 huevo
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
2 cdas. Ketchup
150 ccm de Leche
1 limón
Perejil

Preparación:
Pelar y cortar los tubos de calamares en aros de 1 cm. Es mucho más económico comprar los tubos  limpios y cortar  en casa. El trabajo es minimo! Luego secar con papel de cocina y tamizar con harina. Para el rebozado mezclar en un bol la harina, la maizena, el huevo, una pizca de sal y pimienta, un chorrito de aceite de oliva y el ketchup. Batir a mano mientras que incorporás la leche, hasta lograr  una masa homogénea. Pasar los aros por la mezcla y freír un minuto en una sartén con aceite muy caliente (180°) Prueba: Meter la manga de una cuchara de madera – si se producen globitos- ya està.  Dejar escurrir sobre  un papel absorbente.  Servir con rodajas o cuartos de limón, hojitas de perejil  y un Dip a gusto como la salsa tartara(nuestra receta)!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5