Ingredientes
1 Ananá
350 gr Camarones
1 Manzana Verde
200 gr Jamón Cocido (para cortar en daditos)
150 gr Queso en barra (para cortar en daditos)
5 Nueces picadas
100 gr Queso Mascarpone
1 cucharada Mayonesa
150 gr Crema batida
1 cucharada de Azúcar
Sal y Pimienta
Jugo de 1 limón
Lavar el ananá, secarlo y cortarlo por la mitad a lo largo sin sacarle los penachos. Con un cuchillo vaciar las mitades reservando la pulpa del ananá cortada en cubitos y espolvoreada con en azúcar. En un bowl colocar los camarones con la manzana cortada en cubitos y rociar con el jugo de limón. Mezclar, dejar unos minutos y retirar el exceso de jugo. Incorporar el jamón, el queso, las nueces y la pulpa de ananá (sin el jugo). Preparar una crema con el mascarpone, la mayonesa y la crema batida. Salpimentar y agregar a la preparación. Rellenar las mitades de ananá y llevar a la heladera.