Ingredientes: Para 20 Unidades
200 g Manteca
175 g Harina 0000
125 g Avena Arrollada
1 Pizca de Polvo para Hornear
1 cdita.Bicarbonato de Sodio
25 g Miel
1 Huevo
Ralladura de 1/2 Limòn
Relleno:
Dulce de Leche de Reposterìa
Azùcar Impalpable
Preparaciòn:
Formar una corona con la harina, la avena, el polvo para hornear y el bicarbonato. Poner en el centro la manteca, la miel, la ralladura de limòn y el huevo. Mezclar bien y amasar (con la batidora electrica) hasta lograr un masa uniforme, cubrir con papel film y enfriar en la heladera hasta que estè firme. Luego estirar la masa a 4 mm de espesor y cortar las tapitas con ayuda de un cortante nº 4 o un vaso .Tip: Pasar los bordes del cortante por harina! Acomodar sobre una placa para horno, cubierta con papel antiadherente y hornear a 180º durante 10-12 minutos.Dejar enfriar. Unir dos tapitas con el dulce de leche y espolvorear con azùcar impalpable.
Categoria:
QUE RICO