Recetas Pop

Albóndigas de Carne Rebozadas

Daniela Saurit
Receta por
Ingredientes:
1 Kg Carne Picada
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
1 Puñado de Perejil
1 Zanahoria Rallada
1 Huevo
Sal y Pimienta
100 gr Queso Rallado
2 cdas. de Pan Rallado
Pan Rallado para Rebozar
Aceite para Freìr
Preparaciòn:
Ahuecar en un bol  la carne picada  para agregar la cebolla , el ajo y el perejil  picados.  Pelar y rallar la zanahoria y añadir con el queso rallado,el  huevo y las cucharadas de pan rallado. Salpimentar y mezclar con la mano todos los ingredientes.Formar esferas no muy pequeñas y pasarlas por pan rallado. Freír en abundante aceite. Servir con puré, ensaladas o las puede integrar a una salsa para acompañar con arroz o  pasta.
Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5