Recetas Pop

Albòndigas de Arroz con Salsa

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
250 g Arroz Doble
Sal, Pimienta
100 ml Yogur Natural
2 cdas.Hierbas Frescas
2-3 cdas.de Pan Rallado
1 Huevo
Salsa de Verduras:
425 ml de Porotos Enlatadas
425 ml de Tomates Enlatadas
250 g Broccoli
1 Cebolla
3 cdas.de Aceite
Preparaciòn:
Cocinar el arroz (nuestra receta), dejar escurrir y amasar con el yogur, las hierbas, el huevo y el pan rallado.  Salpimentar. Formar 12 albòndigas con las manos mojados y freìr por partes en el aceite caliente aprox.6 minutos ambos lados.
Para la salsa de verduras lavar y cortar el broccoli en rosetas, blanquear 3 minutos en agua hirviendo con sal, colar y enjuagar en agua fria (para conservar el color).Pelar y cortar la cebolla en cubitos y saltear 2 minutos en el aceite caliente. Añadir los tomates y el caldo. Condimentar con la sal, la pimienta,el azùcar y cocinar 15 minutos, con la olla tapada. Luego cortar los tomates con una espàtula y agregar el broccoli y los porotos. Servir por plato 3 albòndigas con un toque de la salsa.
Tip: Reemplazar los porotos con choclo enlatado o otras verduras.

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