Recetas Pop

Abanicos de Papas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
6-8 Papas Medianas
60 g de Manteca
4-6  cdas. de Pan Rallado
Sal, Pimentòn y Pimienta
Preparaciòn:
Pelar las papas, lavar y secarlas. Con ayuda de una cuchara de sopa cortar en forma de abanico (sin cortar totalmente la parte inferior).Abanicos de Papas - 1a Acomodar sobre una placa enmantecada, salar y dispersar el pimentòn. Rociar con la mitad de la manteca derretida. Salar y hornear aprox. 25-35 minutos en horno precalentado a 220ºC. Calentar la manteca restante en una sartèn y dorar el pan rallado. Antes de servir condimentar las papas con la pimienta, cubrir con el pan rallado y hornear 5 minutos màs.

Tip: Si las papas son demasiados gruesas cortar primero horizontal en mitades para ahorrar tiempo de cocciòn!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5