Recetas Pop

Bocadillos Relámpagos

Marie Luise
Receta por

Mini-Tarteletas con Queso de Cabra

Ingredientes: Para 20 Unidades
100 g Queso Crema de Cabra
50 g Crema espesa
1 Huevo
1 cda. Hierbas frescas
Sal
Pimienta
Tarteletas para rellenar

Mezclar todos ingredientes y batir con un tenedor. Rellenar las tarteletas y hornear 10 minutos a 200° en horno precalentado.

Arrollados chinos

Ingredientes: Para 20 Unidades
100 g Rodajas de Rosbif asado  (rosado)
3 Ciruelas
2 Cebollas de Verdeo
1 cda. Salsa de Soja
Masa Filo (200 g)
Manteca
1cdita. Salsa de Chili agridulce

Cortar las rodajas de Rosbif en tiritas, cortar las ciruelas por la mitad, sacar el carozo y cortar en gajos finos. Lavar y cortar en rodajas finas las cebollas de verdeo. Incorporar la salsa de soja.  Pincelar 2 hojas de masa de filo con manteca derretida y colocar una sobre la otra. Cortar rectangulares  de 5 x 12 cm. Cubrir con las  ingredientes y agregar 1 cdita. de Salsa de Chili agridulce y enrollar la masa en forma diagonal. Pincelar con la manteca liquida y hornear 10 minutos a horno precalentado de 200°.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5