Recetas Pop

Crema Dulce para Relleno

Marie Luise
Receta por

 


Màs sencilla una receta –  màs rica sale!

Muy fàcil para rellenar arrollados dulces, panqueques, hojaldres etca.
Masa de hojaldre rellena (4)-11
Cubrir la masa elegida con la Crema:
200 ml Crema de Leche
60 g Azùcar Impalpable
150 g Queso Crema Light
Càscara de Naranja o Limòn
Preparaciòn:
Batir la crema con el azùcar impalpable a medio punto. Incorporar el queso crema y la càscara citirica rallada y seguir batiendo hasta punto chantilly. Debe quedar bien firme.  A gusto untar la masa elegida con mermelada o colocar pralinès, frutas cortadas en cubos.  Cubrir con la crema (con la manga con pico estrella grande). Tapar o arrollar  la masa y enfriar unos horas antes de servir! Tamizar con azùcar impalpable o cacao.

En la foto està hecho con la masa de hojaldre para tartas! Cortar el damaño deseado, hornear hasta dorar y dejar enfriar. Luego cubrir con la crema y tapar. Tamizar con azùcar impalpable.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5