Recetas Pop

Fondo de Cocción de Pescado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 kg de carcasa de Pescado Fresco (Cabeza,Espinazo,Cola etca.)
1/2 l Vino Blanco, Seco
1 Cebolla
250 g Zanahorias
1 Puerro
2 cdas.Manteca
1 Laurel
Pimienta Negra,en Granos
1 Puñado de Albahaca

Preparación:
Calentar la manteca a fuego minimo, rehogar la cebolla,zanahoria y puerro cortado en rodajas. Desglasar con el vino y 2 l de agua fria.Incorporar la carcasa de pescado. Tapar y dejar reducir a fuego lento. Mientras despumar y agregar el laurel y la pimienta en granos y cocinar aprox. 15-20 minutos. Por último poner la albahaca,picada fina.Dejar reposar 5 minutos y colar, utilizando una tela.Para lograr un fondo más espeso llevar nuevamente a fuego lento.
Tip: Para guardar dejar freezar en cubeteras. De esta manera obtendra porciónes individuales para mejorar las salsas de diferentes recetas con pescados (cocinar con Wok ).

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