Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g Chorizo
2 Cebollas
1 Lata (425 ml)de Porotos Colorados(Kidney)
2 cdas.de Aceite
300 g Arvejas Congeladas
1 Lata (425 ml)de Tomates
Sal
Pimienta Negra del Molino
500 g Tortellinis Rellenos con Queso
100 g Queso en Hebras
Preparaciòn:
Cocinar los tortellinis en abundante agua con sal al dente.Pelar y picar las cebollas.Cortar el chorizo en rodajas finas. Colar los porotos y enjuagar con agua fria. Calentar el aceite en una sartèn y sellar las cebollas con el chorizo aprox.3 minutos. Añadir las arvejas, los porotos, los tomates y cocinar 2 minutos màs. Salpimentar. Incorporar los tortellinis y revolver bien. Luego volcar en una fuente para horno enmantecado y dispersar el queso. Dorar aprox. 15 minutos en horno precalentado de 200ºC .
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