Ingredientes:
4 Remolacha Medianas
1 Lechuga
4 Cebollas de Verdeo
2 Naranjas
1 cm de Jengibre
4 cdas.Vinagre de Manzana
1 cda.de Miel
Sal,Pimienta
2 cdas.de Aceite
Hierbas Frescas
Preparaciòn:
Lavar y cocinar la remolacha en agua con sal aprox.20 minutos y luego enfriar,pelar y cortar en rodajas.Quitar la càscara de una naranja,tambièn la textura blanca y la piel de la pulpa. Filetear. Exprimir el jugo de la otra naranja. Pelar el jengibre y rallar. Para la vinagrette mezclar y revolver el jugo de la naranja, el vinagre, la miel, el jengibre, el aceite y salpimentar.
Lavar la lechuga y achicar con las manos en partes. Lavar las cebollas de verdeo, cortar en rodajas y agregar a la lechuga, la remolacha y los filetes de la naranja. Verter la vinagrette y dispersar las hierbas frescas.
Tip: Servir con 300 g de trucha ahumada o otro pescado o carne a gusto!pescado ahumado!