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Tarta de Ciruelas a la Baviera

Marie Luise
Receta por

Zwetschgenkuchen con la masa dulce (quebrada) o Zwetschgendatschi sobre la asadera (ver nuestra receta) con la masa de levadura son indispensable en Baviera en la epoca de las ciruelas!

Ingredientes:
100 g Manteca Fria
150 g Harina
50 g Azùcar
2 Yemas
1 Pizca de Polvo de Hornear
Relleno:
2 cdas. de Pan Rallado
1- 1,5  kg de Ciruelas
Azùcar y Canela  en Polvo
Preparaciòn:
Mezclar los ingredientes y amasar a mano hasta lograr una masa lisa. Envolver en papel film y dejar 30 minutos en la heladera. Luego estirar con el palote y colocar en un molde (con bordes de 2 cm de altura)  enmantecado y enharinado.  Dispersar el pan rallado sobre la superficie, para evitar que se moje demasiado con el jugo de las ciruelas mientras de la cocciòn. Lavar las ciruelas, cortar en cuartos, quitar los carozos y cortar las puntas (1/2 cm) con un cuchillo bien afilado. Acomodarlas con las puntas superior bien juntas en el molde. A gusto dispersar almendras fileteadas o crumble. Hornear  aprox. 35 minutos a horno precalentado de 180ºC. Sacando del horno espolvorear enseguida con la mezcla de azùcar con canela en polvo.
Tip: Servir  tibia
y con un toque de crema chantilly para reducir la acidez de las ciruelas.

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