Recetas Pop

Streusel – Crumble

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
150 g de Harina
150g de  Azúcar
80 g de Manteca
1 Yema de Huevo a  gusto
Azùcar para Dispersar

Mezclar todos los ingredientes procesando con la maquina elèctrica  o amasando con los dedos  y  formar los streusel. Distribuir sobre las tortas  o postres a gusto. Luego dispersar azùcar  y dorar en horno con temperatura maxima!

Variante: Incorporar avellanas o almendras molidas o/y  avena (quaker) para lograr los crumble màs crocante.

2 comments on “Streusel – Crumble

  1. Porque hay que ponerle una yema de huevo a los Streussel ???
    Es lo mismo, sin ?? Contesten please. Que tengo que hacer ésto pronto !! Cariños arriba las recetas !! Son muy variadas . BESOS

    • Querida Lola, porsupuesto se puede hacer sin la yema – lo que pasa el huevo da màs color! Un consejo es tambièn incorporar avellanas molidas o/y avena quaker – que hacen màs crocante los streussel. Esperemos que te sale bien y saludos
      Daniela y Marieluise

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5