Recetas Pop

Pepinos Rellenos

Marie Luise
Receta por

Para el copetin!

Ingredientes:
Para 4 Porciònes
1 Pepino Mediano
3 Tomates
1/2 Puño de Tomillo
250 g Queso Azùl
150 ml Yogur Natural
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:

Lavar el pepino y cortar por la mitad a lo largo. Quitar con una cuchara las semillas. Lavar los tomates, cuartizar y sacar las semillas. Cortar la pulpa en cubitos. Quebrar el queso con los dedos y mezclar con el yogur. Añadir los tomates y las hojitas de tomillo. Salpimentar. Rellenar el pepino con el yogur y luego cortar en porciònes de 3 cm (corte atravesado).
Acomodar en una fuente para servir, condimentar con pimienta, molido grueso del molino u hojitas de tomillo.

Tip: Variar con otras verduras como zucchini, tomates,  pimientos o hojas de endivia (Chicorèe).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5