Ingredientes: Para 4-6 Personas
500 g de Lomo
2 Pechugas de Pollo
300 g de Panceta Ahumada
2 Cebollas
3 Pimientos, en Diferentes Colores a Gusto
Pinchos de Madera o de Metal
Sal, Pimienta de Molino
Preparaciòn:
Retirar el lomo, las pechugas y la panceta de la heladera 30 minutos antes de asarlos. Cortar el lomo y las pechugas en cubos de 4 cm, la panceta en bastones.Quitar a los pimientos las nervaduras y las semillas y cortar en cuadrados de 4 cm como la carne.
Pelar la cebolla y cortar en gajos gruesos. Pinchar cada varilla, variando de un cubo de lomo, de pimiento, de cebolla, de pechuga, de panceta y turnando hasta completar. Asar sobre la parrilla a fuego lento (para que no se quemen los vegetales) aprox.20 minutos. Girar los pinchos 4 veces para cocinarlos a cuatro caras. Retirar cuando tengan un dorado parejo. Salpimentar. Servir con salsa hot con pepperoni (ver nuestra receta) y salsa barbecue fix (nuestra receta).
Para freìr en una sartèn, calentar 2 cdas. de aceite y dorar a cuatro caras a fuego mediano.
Acompañar con arròz, papas fritas o ensaladas.
Categoria:
Muy buenas las recetas chicas! Me encantaron. Ricas y fáciles.
Felicitaciones!!