Ingredientes: 16 Porciònes
250 g Manteca
200 g Azùcar
1 Toque Extracto de Vainilla
1 Pizca de Sal
4 Huevos
250 g Harina
50 g Fècula de Maìz
3 cditas.de Polvo de Hornear
4 cdas.Crema de Leche
12 Unidades(150 g) de Ferrero Rocher
Decoraciòn:
100 g de cobertura de Chocolate
2 cdas. de Nueces
Preparaciòn:
Batir la manteca (a temperatura ambiente) con el azùcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal hasta lograr una masa bien espumosa. Añadir de a uno los huevos. Luego tamizar la harina, el polvo de hornear y la fècula y agregar con la crema de leche, revolviendo suavemente. Cortar los pralinès Ferrero Rocher por la mitad y mezclar con la masa . Enmantecar el molde de Gugelhupf o Savarin (de 2,3 ml) y dispersar pan rallado. Verter la masa y hornear 40-45 minutos en horno precalentado de 175ºC (si hace falta cubrir con papel aluminio luego de 20 minutos). Dejar 10 minutos enfriar y desmoldear sobre una rejilla. Fundir el chocolate, mezclar con los nueces picados y decorar el Budin.
Tip: Reemplazar los pralinès con pasas de uvas, maceradas en ron!
Variante: Preparar en moldes de muffins, colocando en el centro de la masa un pralinè.