Recetas Pop

Papas Noisette

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Papas

40 gr de Manteca

1/2 taza de leche

100 gr jamón cocido

150gr Queso en Hebras

1 puñado de Perejil picado

3 Huevo

1 cucharada de Maicena

Sal y Pimienta

Pan Rallado c/n

Aceite para freír

Pelar las papas, cortarlas y ponerlas a hervir en abundante agua con sal. Una vez cocidas colar y preparar un puré con la manteca y la leche. Incorporar el jamón cortado en daditos, el queso en hebras,el perejil, 1 huevo , la maicena y salpimentar. Mezclar bien todo hasta obtener una preparación homogénea. Tomar porciones y armas esferas no muy chicas, pasarlas por huevo y por último por pan rallado. Freir las noisette en aceite, retirar y escurrir sobre papel de cocina.

Si desean pueden darles formas de croquetas y rellenarlas con un cubito de queso cremoso.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5