Ingredientes: Para 1-2 Personas
250 g de Lomo de Ternero
1 Yema Cruda
1cda. de Pepinos Agridulce
1 cda. de Cebolla
1 cda. de Alcapàrras
1 cdita. de Mostaza
Pimentòn
Perejil Picado
Salsa de Tabasco
Salsa Inglèsa (Worcestershire)
Sal y Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Con un cuchillo bien afilado cortar la carne en trocitos de 5 mm (tambièn se puede picar con la maquina, pero pierde qualidad en la textura) y enfriar en la heladera ( para conservar la frescura), en un bol tapado. Pelar la cebolla y cortar, tambièn los pepinos, en cubitos. Antes de servir formar (por persona en platos individuales) con la carne un bollo con un hueco en el centro, para colocar la yema cruda. Acomodar alrededor en los platos por separado las alcàparras, la cebolla, los pepinos, la mostaza, el perejil picado y el pimentòn. Las Salsas de Tabasco y Worcestershire, como la sal y la pimienta (con molino) se lleva a la mesa. En esta forma cada persona puede mezclar los ingredientes y condimentar a su gusto. Untar el pan negro o rodajas de Baguette tostados con manteca y cubrir con la mezcla del tàrtaro. Acompañar con una cerveza!
Un clàsico tentempie para untar con muchos sabores!
Un plato light, un manjar para comer y ràpido de preparar.
Categoria: