Ingredientes:100 g Manteca50 g Azùcar1 Huevo1 cda. Agua100 g Nueces Molidos150 g HarinaRelleno:14 g Gelatina en Polvo ( o 8 hojas)6 cditas. Cafè Instantaneo1/4 l Agua Caliente2 Yemas2 Claras125 g Azùcar2 copitas de Cogñac375 ml Crema de Leche2 cditas.Pistachos, Picados12 Huevitos de Azùcar
Preparaciòn:
Amasar la manteca, el azùcar, el huevo, el agua, los nueces y la harina. Formar un bollo,envolver en papel aluminio y dejar enfriar 2 horas en la heladera. Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa con el palote y forrar la base y los bordes de un molde (26 cm) enmantecado. Hornear 15 minutos a nivel medio y luego dejar enfriar. Diluir el cafè en polvo con el agua caliente,disolver la gelatina y mezclar revolviendo. Dejar enfriar. Batir las yemas con el azùcar a punto espuma y añadir el cafè y el cogñac. Batir las claras a punto nieve y la crema a punto chantilly. Unir 2/3 de la crema y las claras con la preparaciòn anterior.Rellenar la masa y dejar enfriar. Decorar con la crema restante, los confites en colores y los pistachos picados.
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