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Bondiola Macerada

Marie Luise
Receta por
Un plato especial para pascua!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 kg de Bondiola de Cerdo
100 ml de Salsa de Soja
100 ml Caldo de Verdura
100 ml Vino Blanco
200 g de Azùcar
1 Ramita de Romero
2 Dientes de Ajo
Aceite c/n
200 g  Queso de Cabra Brie
Preparaciòn:
LLevar a fuego los ingredientes en cacerola, hasta que rompa hervor, retirar y enfriar. Marinar la carne 2 horas, retirar y reservar la marinada.
Sellar la bondiola en una sartèn con aceite caliente y llevar a horno (precalentado a 170º) durante 3 horas. Mientras rociar con la marinada. Luego  de 10 minutos terminada la cocciòn, cortar en pòrciònes,colocar el queso en trocito encima y gratinar.
Servir con chutney de tomates cherry (ver nuestra receta) y vegetales salteadas a gusto.
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