Ingredientes
Crumble
120 gr Azúcar
180 gr Harina de Almendras
100 gr Manteca
Mousse
300 gr Chocolate Blanco
200 ml Leche
360 gr Crema de Leche
1 copita Licor de HuevoSalsa de Frutos Rojos (ver nuestra receta)
Crumble
Formar un arenado con el azúcar, la harina de almendras, y la manteca. Colocar en una fuente forrada con papel anti adherente, aplastar con las manos y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore (aprox. 15 minutos). Retirar, dejar enfriar y triturar con los dedos.
Mousse
Mezclar el chocolate con la leche y llevar a baño maría hasta que se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar. Incorporar el licor de huevo y la crema batida. Llevar a heladera.
Para el armado disponer en copas individuales, abajo salsa de frutos rojos, luego la mousse de chocolate y por último abundante crumble.
Pueden presentarlo en forma de shots.