Un plato fantástico por el sabor y corto tiempo de preparación!
Ingredientes: Para 4 Personas
500 gr Langostinos crudos, pelados
450 gr Espinaca congelada
2 Cebollas,
3 cdas. Manteca
Sal,Pimienta
1 pizca de Nuez Moscada
2 Yemas
200 ml Crema
150 gr Queso de cabra
4 cdas. Queso rallado
Preparación:
Cortar la cebolla en cubitos pequeños y saltear en 2 cdas. de manteca.Agregar la espinaca con 4 cdas. de agua y deja cocinar unos minutos con la olla tapada. Condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada. Mientras quitar a los langostinos el hilo negro (tripa), enjuagar y secarlos. Batir las yemas con la crema y salpimentar.
Incorporar a la espinaca el queso de cabra, cortado en cubitos y distribuirla en una fuente enmantecada para hornear. En una fuente para horno enmantecada colocar la espinaca, cubrir con los langostinos y verter la mezcla de la crema.
Esparcir el queso rallado sobre toda la superficie y llevar 15 minutos al horno, precalentado de 220°C.
Variante: Reemplazar la espinaca con otras verduras o papas a gusto!
Categoria: