Ingredientes:
600 g Harina15 g de Sal360 ml de AguaRelleno:500 g Margarina para Hojaldre80 g CacaoAzùcar c/nCobertura:Chocolalte cobertura c/nCoco Rallado c/n
Preparacion:
Hacer una corona con la harina y colocar en el centro la sal y la mitad del agua. Amasar hasta lograr una masa suave y elàstica, agregandole el resto del agua.Dejar descansar 20 minutos en la heladera. Luego estirar con palote formando un rectàngulo y reservar.
Relleno:
Mezclar la margarina con el cacao y untar la masa sin llegar a los bordes. LLevar 20 minutos al frio. Marcar la masa en 4 porciones y plegar una mitad hacia el centro , luego la otra mitad tambièn. Cerrar ambas partes como si fuera un libro. Estirar con palote y volver a comenzar el proceso. Volver a cerrar – tipo libro- y realizar todo el proceso dos veces màs, dejando descansar 30 minutos entre vueltas. Realizar un estirado final (la masa ya va a tener el color del cacao), espolvorear azùcar por debajo y por encima de la masa. Plegar las mitades hacia adentro, espolvorear nuevamente con azùcar y volver a plegar como libro. Dejar descansar, otra vez, durante 30 minutos y luego estirar y enrollar ambos lados hacia el centro. Cortar listones de 1 cm de ancho. Colocar sobre una placa enmantecada, dejando espacios grandes. Hornear a 230º de 12-15 minutos. Luego decorar un extremo con chocolate cobertura derretido y coco rallado.
Mezclar la margarina con el cacao y untar la masa sin llegar a los bordes. LLevar 20 minutos al frio. Marcar la masa en 4 porciones y plegar una mitad hacia el centro , luego la otra mitad tambièn. Cerrar ambas partes como si fuera un libro. Estirar con palote y volver a comenzar el proceso. Volver a cerrar – tipo libro- y realizar todo el proceso dos veces màs, dejando descansar 30 minutos entre vueltas. Realizar un estirado final (la masa ya va a tener el color del cacao), espolvorear azùcar por debajo y por encima de la masa. Plegar las mitades hacia adentro, espolvorear nuevamente con azùcar y volver a plegar como libro. Dejar descansar, otra vez, durante 30 minutos y luego estirar y enrollar ambos lados hacia el centro. Cortar listones de 1 cm de ancho. Colocar sobre una placa enmantecada, dejando espacios grandes. Hornear a 230º de 12-15 minutos. Luego decorar un extremo con chocolate cobertura derretido y coco rallado.
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