Recetas Pop

Risotto con Porotos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr de Arroz

1 Cebolla Mediana

2 Dientes de Ajo

750 ml Caldo de Verdura

25 gr de Manteca

1 Pimiento Morrón Rojo

2 Ramas de Apio

300 gr Champiñones

400 gr de Porotos en lata

Sal y Pimienta

Un toque de Azafrán

Perejil picado p/decorar

En una olla de base gruesa calentar la manteca y freír la cebolla picada. Agregar el ajo picado, revolver y cocinar unos minutos más. Posteriormente agregar el arroz  revolviendo hasta que el mismo esté humectado y luego agregar el caldo con el azafrán.Salpimentar. Cuando hierba  bajar el fuego. Cocinar aprox. 35 minutos. Retirar y reservar. Aparte en una sartén saltear con un dadito  de manteca el apio y el pimiento picado. Añadir las champiñones fileteados y cocinar por 5 minutos. Mezclar con el arroz, los porotos y el perejil. Salpimentar un poquito más si fuera necesario. Servir caliente y espolvoreado con perejil.

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