Ingredientes: Para 4 Porciónes
2 Limónes Orgánicos
250 g Couscous, Instantaneo
2 cdas.Manteca
Sal,Pimienta
4 cda.Aceite de Oliva
Preparación:
Lavar con agua caliente los limónes, secar y rallar. Exprimir el jugo y reservar. Verter agua hirviendo sobre la cáscara y dejar macerar una hora (quita el limón el sabor amargo)!
Luego escurrir. Hervir 250 ml agua con sal y añadir el couscous, revolviendo mientras. Sacar la olla del fuego y dejar hinchar 5 minutos. Volver colocar sobre el fuego y agregar revolviendo la manteca y el aceite. Condimentar con la sal, la pimienta, el jugo y la cáscara de limón.
Couscous con Tomates y Hierbas
Lavar 300 g de tomates y cortar en cubitos. Lavar un puño de perejil, cortar las hojitas y picar grueso.Saltear con los tomates en 2 cdas.aceite de oliva caliente e integrar al couscous.
Couscous con Verduras
Lavar y cortar en trocitos 350 g de verduras (zucchini, zanahoria y/o pimentón en diferentes colores y cebolla de verdeo, cortada en rodajas. Saltear en aceite e integrar al couscous.
Tip para ensaladas: Dejando enfriar una hora en la heladera el couscous con tomates y hierbas y el couscous con verduras,condimentando con jugo de limón, sal y pimienta!